Accords mets et vins
Délicieux avec des plats de viande tels que la fondue et les plats épicés
Cépages: 50% Touriga Nacional, 20% Tinta Roriz, 15% Ja et 15% Alfrocheiro
Un mélange de Touriga Nacional, plein et volumineux avec le doux et structuré Tinta Roriz et l'arôme complexe du Jaen, poussant sur des pentes entre 350 et 400 mètres. La vigne est cultivée dans le cadre d'un programme de protection intégrée. : l'utilisation d'herbicides est interdite. Les raisins sont vendangés manuellement, raisin par raisin, lorsque le point de maturation idéal est atteint, normalement entre la seconde quinzaine de septembre et la première quinzaine d'octobre. La récolte est collectée dans de petites caisses de 10 kg.
Fermentation à température contrôlée pour conserver toute leur élégance aromatique, en grands fûts de bois et cuves en acier inoxydable, pendant 20 jours. Fermentation malolactique en fûts de chêne français et une période de vieillissement de 18 mois pour améliorer la structure et la complexité du vin
Teneur en alcool
13,9 %vol
pH: 3,73
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 12°C
Servir à 16°C
Critics & Awards
4,3/5 - Vivino (11 ratings)