Quinta Gaivosa Porto Blanc 10 years old - 50 cl
Couleur ambre. Très complexe, plein d'herbes, d'épices, d'écorce d'orange séchée, le sirop d'érable et les amandes. Rich et merveilleusement raffiné par le temps, il combine des nuances de marmelade, de caramel et de noix.
Accords mets et vins
Frais à l'apéritif ou à température ambiante comme vin de dessert. Délicieux avec du chocolat blanc et du Queijo da Serra
Cépages: Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho
Teneur en alcool
19,5
Conservation et servir
Servir à une température de 15 ° C.

Critics & Awards
17/20 - Grandes Escolhas Tasted: Apr 2020
90/100 - Wine Enthusiast Tasted: Aug 2019
Fresh and fruity with lemon and orange flavors, this is a tangy, zesty wine that bursts with acidity and bright fruitiness. It is concentrated, ripe and certainly dry. Roger Voss
Vinification:
Vinifié comme un Port rouge, fermentation avec les peaux pendant 3 à 4 jours, pour extraire plus de saveurs et de la richesse. La fermentation a été arrêtée avec l'ajout de "Aguardente" (de l'esprit de vin) 77% V / V au même niveau de sucre comme Port rouge (environ 100 g / L).
Producteur: Alves de Sousa
Région: Douro