Tinto Red Premium Gin est produit au Portugal, la bande côtière du Minho, et aromatisé avec des ingrédients de la région de Valença. Y compris l'aneth, la menthe parfumée à la menthe, l'écorce du saule blanc (selon la pureté de beaucoup de gens), le sureau, la mélisse, la feuille d'eucalyptus, le romarin et la lavande, les citrons, l'orange et les mûres. Mais ce qui le rend si lié est d'utiliser le fruit perico qui pousse de saison sur l'arbre escramboeiro. Cela commence par une croissance à la fin du mois d'octobre. Un fruit qui peut être comparé un peu mesure une poire. Ces ingrédients sont macérés pendant longtemps pour que leurs arômes soient bien absorbés dans la boisson et distillés 3 fois. Cela crée un gin extrêmement unique, puissant avec des notes fruitées. Légèrement sucré, avec un arrière-plan acide grâce au perico spécial et aux baies mûres. Arômes colorés et notes terreuses d'un sol forestier.
Accords mets et vins
Ajouter la glace et refroidir le verre. Ajouter 3 graines de cardamome et le zeste de citron. Ajouter 5 cl de Tinto Red Premium Gin et 20 cl de tonique, FeverTree Indian Tonic fait un excellent travail ici
Cépages:
Teneur en alcool
40 %vol
Conservation et servir
servir à température ambiante
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