Ce vin de porto rubis est délicieusement doux et fruité,avec des arômes de cerises, de prunes, de confitures et de chocolat
Pour la production de porto, le mutage est utilisé. C'est une technique par laquelle le processus de fermentation est prématurément arrêté par l'ajout d'alcool supplémentaire, de sorte que tous les sucres ne sont pas transformés en alcool.
Accords mets et vins
Buvez ce jeune, le port fruité un soir d'hiver froid et légèrement rafraîchi en été. Délicieux comme apéritif ou avec (desserts de) chocolat ou fromages purs comme le Cheddar, Gouda & Brie
Cépages: Touriga franca, Tinta roriz, Touriga nacional, Tinta Barroca
Teneur en alcool
19,88 %vol
pH: 3,64
Conserver et servir
Poursuit à plusieurs mois (4 à 6 mois) après l'ouverture potable, si vous fermez toujours la bouteille avec le bouchon en liège d'origine et de le stocker à une température constante d'environ 12 degrés. Servir à une température de 12 à 14 ° C
Critics & Awards
85/100 - CellarTracker (9 notes)
Fiche Technique