Un vin de dessert à 140g/l de sucre résiduel, élaboré selon la méthode Passito. Doré dans le verre, riche en goût avec un bouquet expressif de miel, d'abricots secs et de pamplemousse frais
Accords mets et vins
Vin de dessert à utiliser en accompagnement d'un foie gras ou de toute entrée aigre-douce. Parfait aussi avec des desserts sucrés.
Cépages: Antão Vaz, Arinto
Herdade dos Arrochais est un domaine familial situé à Amareleja, au cœur de l'Alentejo.
Après l'acquisition en 1990, la passion et le dévouement du patriarche de la famille pour la terre et la chasse l'ont amené à investir toutes ses ressources personnelles et patrimoniales dans la restauration des sols, de la faune et de la flore du domaine, ainsi que dans la valorisation exemplaire des terres agricoles en vue de restaurer sa capacité de production et sa qualité. La famille est très proche de la nature. Ainsi, le sol a été « ravivé », la terre a été reboisée et la faune a été soignée, ce qui se reflète en partie sur les étiquettes. Le vin y est cultivé jusqu'à 1 500 mètres d'altitude.
Teneur en alcool
13,5%vol
Conservation et servir
Servir à 11°C
Critics & Awards