Délicieux vin de dessert de couleur ambre avec un arôme et un goût de noix et d'écorce d'orange, de caramel et d'abricot, de miel et de fenouil doux. Arrière-goût très fruité, long et élégant
Accords mets et vins
Délicieux avec toutes sortes de plats à base de pate,. Délicieux avec un sabayon aux fruits ou une salade de fruits frais, toutes sortes de pâtisseries et des gâteaux avec des fruits, aussi délicieux avec
crêpes avec sauce à la vanille
Cépages: Moscatel de Setúbal (Muscat d'Alexandrie)
La fermentation est arrêtée par ajout d'alcool neutre, gardant le vin en macération pelliculaire pendant 3 mois. Passé ce délai, le vin est saigné puis assemblé au vin de presse. Vieilli en fûts de bois usagés.
Teneur en alcool
17,5%
pH: 3,2
Conservation et servir
A l'apéritif servi à 10ºC ou 16ºC lorsqu'il est servi comme un vin de dessert
Critics & Awards