Il commence par un C, mais cela peut aussi être un "F", vous allez adorer ce vin brut effervescent. Attendez-vous à de la structure, une mousse élégante, des poires mûres savoureuses, associées à une compote d'orange et des notes vivifiantes et acidulées ! Bulles fines et soyeuses, grâce à la méthode traditionnelle d'élaboration et de fermentation à 16°C, conservant une fraîcheur mêlée à une pointe de buscuité. Fantastique !
Accords mets et vins
Délicieux avec une sélection de canapés (apéritifs), poitrine de porc et autres viandes grasses. Caviar, sushis et fish and chips.
Cépages: Arinto, Bical, Maria Gomes (Fernão Pires)
Cabriz utilise la méthode traditionnelle du champagne, mais il y a un twist ! Ce pétillant est composé de 3 fabuleux cépages portugais, pas de pinot, pas de chardonnay, juste du pur plaisir liquide portugais indigène ! Ces raisins jouent ensemble le rôle le plus incroyable. Avec au moins 18 mois en cave et 3 mois en bouteille après dégorgement, c'est vraiment un véritable joyau du Dão à un prix fracassant.
Teneur en alcool
12,3% vol
Conservation et servir
Servir à 8-10 ºC
Awards & Critics