Belle couleur rosée, fines bulles. Arômes de fruits mûrs frais. En bouche il est gai, sec et harmonieux.
Une production de 30 000 bouteilles
Accords mets et vins
Délicieux au poisson frais grillé, à la viande blanche et à l'apéritif
Cépages: 100% Baga
Les raisins de ce vin mousseux sont obtenus à partir d'un deuxième millésime des meilleurs vignobles pour créer des raisins Baga pour un vin rosé pétillant. Il est vinifié à partir d'un exutoire ouvert et le moût est placé dans de petites carafes de 1 m³, où il reste entre 24 et 36 heures pour lui permettre de décanter par précipitation naturelle. À la fin de ce processus, le moût est transféré dans des cuves en acier inoxydable où il est fermenté, avec un contrôle de température fait avec de l'eau glacée. Il est mis en bouteille l'année suivant la récolte. C'est une méthode traditionnelle pétillante, fermentée dans une bouteille, où le remuage est fait à la main dans des bureaux en bois.
Parce que c'est un brut naturel, il n'y a pas de sucres ajoutés dans la liqueur d'expédition.
Teneur en alcool
12,5 %vol
Conservation et servir
Température de service à 8 ºC à 10 ºC
Critics & Awards
16/20 - Revista de Vinhos 2014