Belles baies rouges aromatiques et arômes floraux, plus une touche de feuilles. Il est initialement doux et plein, apparemment pas aussi grand que celui de Taylor, et pas aussi profond en couleur, bien que déjà avec une belle concentration de chocolat noir et une sensation en bouche complexe. De beaux tanins pleins et mûrs en bouche, bien définis, avec des baies fraîches dans un arrière-goût large et expansif.
Accords mets et vins
Idéal après le repas. Parfait avec Queijo da Serra, Stilton, Roquefort, Gorgonzola et autres fromages bleus. Aussi délicieux avec tous les desserts à base d'œufs
Cépages: Tinta Barocca, Touriga Francesa, Touriga Nacional
À Quinta do Panascal, les cueilleurs ont déjà commencé à cueillir le 6 septembre. Les deux autres vignobles de la vallée de Pinhão, Cruzeiro et Santo António, ont suivi les 10 et 17 septembre
Teneur en alcool
20 %vol
Conservation et servir
stocker horizontalement, à une température constante de route intense lumière directe. Compte tenu de ce vin mûrit encore sur la bouteille, il peut être formé de sédiments avec le temps, de sorte que l'on doit transvaser pour consommer le vin. Devrait être ouvert deux heures avant de servir et décanté. Après décanté le vin atteindront sont pic rapidement, ce qui est mieux consommée au cours de la journée. Servir à une température entre 16º C - 18ºC
Critics & Awards
98/100 - Robert Parker The Wine Advocate 2019
98/100 - Wine Enthusiast 2019
97/100 Wine Spectator 2019