Refroidir

La magie de sel
Mettez assez de glace dans votre seau avec de l'eau et ajoutez quelques cuillerées de sel. Le sel fond la glace plus rapide en prenant l'énergie à partir d'une source de chaleur, et qui est dans ce cas votre vin. En quelques minutes, vous aurez une bouteille de vin froid agréable
 
Les vins réfrigérés sont délicieux et rafraîchissant. Surtout ces jours-ci, avec beaucoup de vins fruités et beaucoup d'alcool, vous ne devriez pas servir le vin trop chaud.  La température optimale de la consommation d'un vin dépend du type de vin 
 
Nos lignes directrices:
Champagne, des vins mousseux et des vins blancs légers vous refroidissez 3 heures à l'avance à une température de 3 à 7°C  
Des vins blancs amples et aromatiques et des rosés vous refroidissez 2 heures à l'avance à une température de 7 à 13 ° C  
Les vins rouges plus légers; une heure et demie à l'avance à une température de 13 à 16 ° C
les vins rouges moyen et corsé et vins fortifiés tels que Port et le vin de Madère vous refroidissez 1 heure à l'avance à une température de 16 à 20 ° C
 
Si c'est très chaud, la température du vin dans le verre va changer très rapidement. Servir le vin donc un ou deux degrés plus froid que la température idéale de service  
 


free-delivery
checkboxCommande possible à partir d’une bouteille
checkboxPrix compétitifs
checkboxPaiement sécurisé
checkboxLivraison gratuite en Belgique à partir de €250 ou rayon de 10 km autour de Tremelo  
 
Cadeau promotionnel:

cadeau promotionnel Vin portugais 
 
Agenda
Dégustation de printemps: 19-Mai-24 
lentedegustatie-portevinho-crop
Bulletin: 
Tous les bulletins vous trouvez ici

Catalogue:
Prix liste PortVinho
 static-qr-code-without-logo  
Options de paiement  
 
 
Suivez-nous sur Facebook et soyez connecté aux dernières actualités
 




   
Logiciel Webshop EasyWebshop