Un vin fortifié de madère élégant a un bouquet typique Boal, de vanille, de fleurs et d'herbes. Cette saveur rafraîchissante contraste avec le saveur doux de caramel dans l'arrière-goût. Prêt à boire. Un vin extraodinaire selon Robert Parker.
Accords met et vins Les fromages tels que le fromage bleu, Stilton, Gruyere, Manchego, emmenthal. Fruits secs.
Crème brûlée au caramel dessert à base de pommes, les abricots, les pacanes, les cerises, les amandes, les noisettes, les figues sèches, vanille desserts à la crème glacée et les sabayons.
Le compagnon excellent avec une pipe ou de cigares.
Cépages: Boal - Bual
Domaine
Blandy - Madeira Wine Association
Conservation et servir
Conserver un vin de Madère toujours debout.
Servir à: 18 °C
Boire à partir de maintenant jusqu'en 2050
Ils se conservent très longtemps et ne perdent pas leurs qualités, même une fois la bouteille ouverte.
Teneur en alcool
20%
Critics & Awards