La nouvelle mise en bouteille Malvasia 20 ans Madeira est un bijou; riche et généreux avec des notes de figues, de la mélasse et de sucre d'orge. Notes douces de vanille, de fumée de bois et de prunes sans en aucune façon nuire à la crescendo capitale à la fin.
Accords mets et vins
C’est un excellent accompagnement à une pâtisserie, des fruits, du chocolat, des pralines ou des fromages à pâte dure, et de desserts de la crème glacée, de caramel et à base de café.
Cépages: Malvasia - Malvoisie
Il s'agit d'un cépage antique, très répandu, que l'on retrouve surtout en Italie, au Portugal et en Espagne. Le malvasia donne des vins de caractère, à la robe intense, à la forte teneur en alcool et en sucre.
teneur en alcool
18,8%
Conservation et servir
Conserver un vin de Madère toujours debout.
Servir à: 18 ° C
Ils se conservent très longtemps et ne perdent pas leurs qualités, même une fois la bouteille ouverte.
Critics & Awards
Silver (Best In Class)
- International Wine & Spirit Competition, 2009