Un vin de Madère sec avec de arômes de fruits secs et de résine de pin. Minéraux et bouche fraîche, longue finale.
Accords mets et vins
idéal comme apéritif avec des olives et des amandes, des entrées sur base de mayonnaise, mousse de poisson, également très bon avec des entrées crémeux, plats de poissons et de la cuisine indienne. Saumon fumé, sushi, le caviar, le thon, les soupes légères, des salades, du jambon, des fruits secs comme les amandes et les noix.
Cépages:
teneur en alcool
19%
Conservation et servir
Conserver un vin de Madère toujours debout.
Servir à: 18 ° C
Ils se conservent très longtemps et ne perdent pas leurs qualités, même une fois la bouteille ouverte.
Critics & Awards
Gold - International Wine Challenge, 2014
Silver - International Wine Challenge, 2013
Bronze - International Wine Challenge, 2010
Silver - International Wine Challenge, 2009
Silver (Best In Class) - International Wine & Spirit Competition, 2008
Bronze - Decanter World Wine Awards, 2014
Silver - International Wine & Spirit Competition, 2014
Bonze - Decanter World Wine Awards, 2013
Silver - International Wine & Spirit Competition, 2013
Silver (Best in Class) - International Wine & Spirit Competition 2011
17/20 - Jancis Robinson
17/20 - Revista de Vinhos - Tasted: 26-Feb-2014
92/100 - Jamie Goode - Tasted: 02-Jan-1990
90/100 - CellarTracker (8 notes)