Cet ambre brun Colheita 1999 Madère offre un arôme tentant et délicieux de noisettes grillées, orange et le zeste de citron.
Le Colheita Justino n'a jamais été meilleure que celle de 1999, bien que 1995 impressionne également.
Un gagnant des mulitples prix et un investissement intéressant
Accords mets et vins
Excellent avec les fruits tropicaux, le chocolat noir, le gâteau au miel (traditionnel de Madère), les desserts au chocolat, les biscuits au beurre, les gâteaux aux fruits, les desserts à base de café, les fromages au goût prononcé et lorsqu'il est servi en digestif ou en café.
Cépages: Tinta Negra
Egrappage total, foulage et pressurage. Fermentation à température contrôlée et interruption par addition d'alcool vineux 96° au bout de 2 à 3 jours.
Teneur en alcool
19%
Conservation et servir
Conserver un vin de Madère toujours debout.
Servir à: 18 °C
Ils se conservent très longtemps et ne perdent pas leurs qualités, même une fois la bouteille ouverte
Critics & Awards
90/100 - Doctor Wine Daniele Cernilli
91/100 - Falstaff Tasted: Dec 2014
2013 Bacchus De Oro - Concurso Internacional de Vinos Madrid
2013 Bronze - International Wine Challenge
2012 Bronze - Hong Kong International Wine & Spirit Competition
2012 Gold - International Wine Challenge
2012 Gold - Monde Selection
2012 Silver - Vinalies Internationales