Couleur miel. Arômes de fruits secs, floraux et confitures de fruits jaunes. Vin moyennement rond, légèrement fumé, finale fraîche et acidulée.
Food-pairing
Peut être apprécié en solitaire, mais c'est aussi un bon
assortis au fromage ou aux desserts demi-doux. Excellent avec salades de fruits, chocolat, petits fours et café.
Cépages : 100% Boal
Raisins de différents vignobles de qualité situés à Arco da Calheta et Prazeres. Les raisins ont été pressés dans un pressoir pneumatique. La fermentation est arrêtée au niveau de douceur souhaité par l'ajout d'alcool de vin (96%). Vieilli pendant 5 ans en fûts de chêne français selon la méthode Canteiro. Pour cet assemblage, nous avons sélectionné des vins de nos chais aux températures stables toute l'année, produisant un vin très bien équilibré en sucre et en acidité.
Teneur en alcool
19 %vol
Bewaren en Serveren
Servir à 15 - 18°C.
Ne nécessite pas décantez.
Reste bien pendant plusiers mois après ouverture.
Critics & Awards
Silver
- International Wine Challenge, 2013
Bronze - International Wine & Spirit Competition, 2013