Ceci est une belle brun doré Madeira corsé et délicieux avec un goût mielleux unique et bouquet concentré de bois, de fruits secs, de caramel et d'épices. Doux et finale longue et fraîche. Servir légèrement frais en été
Accords met et vins En apéritif servir à une température de 10ºC; comme un vin de dessert servir à 16ºC avec des fruits secs, mousse au chocolat ou au chocolat pure, pralines et choux à la crème
Cépages: Malvasia (Malmsey)
Vigneron
Michael Blandy & Chris Blandy
Conservation et servir
En apéritif servir à une température de 10ºC; comme un vin de dessert servir à 16ºC.
Il n’est pas nécessaire de faire décanter.
Il peut se conserver quelques mois après ouverture
Teneur en alcool
19%
pH: 3,6
Critics & Awards
91/100 - Wine Enthusiast Magazine;
91/100 - Robert Parker;
90/100 - Wine Spectator Magazine;
89/100 - CellarTracker (35 notes)
Silver - International Wine & Spirit Competition 2014;
Bronze - Decanter World Wine Awards 2014;
Silver - International Wine & Spirit Competition 2013;
Gold - International Wine Challenge 2013;
Bronze - Decanter World Wine Awards 2012;
Silver - International Wine & Spirit Competition 2012;
Silver - San Francisco International Wine Competition 2009;
Commended - Decanter World Wine Awards 2005.