La couleur est brun doré foncé. Un nez typique de madère: raisins, caramel et noix. Le goût somptueux est doux avec un riche, corsé, une finale de miel et une acidité équilibrée. Un équilibre impeccable.
Accords met et vins Excellente vin de dessert servir avec du chocolat, petits fours, du café et du fromage.
Brilliant lorsqu'il est servi dans un grand verre avec de la glace et un zeste de citron. Aussi le favori de chef dans la cuisine pour améliorer les sauces riches.
Cépages: Malvasia 100% (Malmsey)
Vigneron
Michael Blandy & Chris Blandy
Conservation et servir
En apéritif servir à une température de 10ºC; comme un vin de dessert servir à 16ºC.
Il n’est pas nécessaire de faire décanter.
Il peut se conserver quelques mois après ouverture
Teneur en alcool
19%
Critics & Awards
Bronze
- International Wine Challenge, 2009
Silver (Best In Class)
- International Wine & Spirit Competition, 2008
Commended
- Decanter World Wine Awards, 2009
Commended - International Wine Challenge, 2008
88/100 - CellarTracker (42 notes)
86/100 - Wine Spectator
Tasted: 30-Nov-1997