Belle couleur pourpre foncé. Arôme floral et fruité complexe avec notes de prunes et de cassis. Sensation de bouche intense avec une belle balance. Tanins discrets et une longue finale fruitée de groseilles noires
Comme vous le savez, pour un porto vintage, seuls les meilleurs vins d'une année de récolte particulière sont utilisés, ce qui définit clairement la qualité. Le vin est fortifié de façon traditionnelle et vieillit encore dans la bouteille, par opposition au Vintage Late Bottled, qui, avant l'embouteillage, subit un long vieillissement en tonneau
Accords mets et vins
Ce porto grand cru est délicieux avec du foie gras, du chocolat, certains fromages (Gorgonzola, Roquefort), en apéritif ou en vin de dessert accompagné d'un cigare
Cépages: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca
Conservation et servir
Stocker horizontalement à une température constante de 12 ° C. Peut être conservé pendant maximum 2 jours après l'ouverture. Servir à 18 °C
teneur en alcool
20%
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