Robe pâle fauve avec une large bordure ambrée. Le nez présente un joli caractère de noisette chaude, des notes de massepain et de noix fusionnant avec des arômes de café noir. Des notes animales musquées donnent au vin une dimension sauvage et sensuelle. La bouche est riche et moelleuse mais relevée par une belle finale zestée aux herbes. Un port Vintage magnifiquement mûr prêt à boire maintenant.
Accords mets et vins
Ce grand cru est délicieux avec du chocolat noir et comme digestif avec ou sans un bon cigare. Superbe avec du fromage comme Stilton ou Gorgonzola. Mais vous pouvez également les incorporer dans un repas, en combinant par exemple un Steak au Poivre avec un jeune Vintage.
Cépages: Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Francesa
Hiver extrêmement froid, floraison tardive et rare. Été chaud, mais de bonnes conditions météorologiques pour la récolte.
Teneur en alcool
20,5%
Conserver et servir
Stocker horizontalement à une température constante de 12 ° C
Décanter. Servir à 18 ° C Peut être conservé jusqu'à 2 jours après l'ouverture
Awards & Critics