Ce porto rubis est merveilleusement doux et fruité, des saveurs de pruneaux, de figues et de chocolat. Ceci est un vin produit et mis en bouteille sur le domaine.
Accords mets et vins
Buvez ce jeune, le port fruité un soir d'hiver froid et légèrement rafraîchi en été. Délicieux comme apéritif ou avec (desserts de) chocolat ou fromages purs comme le Cheddar, Gouda & Brie
Cépages: Touriga franca, Tinta roriz, Touriga nacional, Tinta Barroca
Pour la production de porto, le mutage est utilisé. C'est une technique par laquelle le processus de fermentation est prématurément arrêté par l'ajout d'alcool supplémentaire, de sorte que tous les sucres ne sont pas transformés en alcool
La quinta consiste pour la moitié de vieilles terrasses murées et la partie la plus récente est formée de patamares modernes. Exceptionnel pour les autres sociétés portuaires, Quinta do Infantado a toujours utilisé le moins de pesticides possible. Garder les mauvaises herbes libres se fait de manière écologique. Le vignoble est divisé en deux parties. Barreiro, biologique et Serra, où les Portos Vintage sont faits
Teneur en alcool
19,5 %vol
Conserver et servir
Poursuit à plusieurs mois (4 à 6 mois) après l'ouverture potable, si vous fermez toujours la bouteille avec le bouchon en liège d'origine et de le stocker à une température constante d'environ 12 degrés. Servir à une température de 12 à 14 ° C
Critics & Awards
86/100 - CellarTracker (26 notes)
15/20 - El Mundo Vino Tasted: 11-Jul-2002