Le 2006 a une couleur dense et vive avec une bonne concentration de fruits rouges mûrs. L'acidité est parfaitement équilibrée et les tanins sont doux mais très présents, se terminant par un arrière-goût explosif. C'est un vin qui peut être bu jeune, mais évoluera certainement dans la bouteille pendant les 10 premières années. Une production de 25 194 bouteilles et 330 magnums
Accords mets et vins
Ce millésime est délicieux avec du chocolat noir et comme digestif avec ou sans un bon cigare
Cépages: 30% Tinta Roriz, 30% Touriga Franca & 40% Touriga Nacional
Teneur en alcool
19,75 %vol
pH: 3,6
Conserver et servir
Stocker horizontalement à une température constante de 12 ° C
Décanter. Servir à 18 ° C Peut être conservé jusqu'à 2 jours après l'ouverture
Critics & Awards
16/20 - Revista de Vinhos
Tasted: 01-Jun-2009
89/100 - CellarTracker (5 notes)
Fiche Technique