A 2010 porto vintage bien équilibré et mûr avec des tanins intégrés et un arôme de fruits mûrs.
Un port avec un grand potentiel.
Accords mets et vins Va très bien avec les fromages forts comme le Roquefort, le fromage bleu et portugais Serra (fromage de brebis portugais).
Il peut également être servi avec des fruits ou desserts au chocolat, et correspond bien à un bon cigare.
Cépages
Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinta Roriz
Teneur en alcool
20°
Conservation et Servir
stocker horizontalement, à une température constante de route intense lumière directe. Compte tenu de ce vin mûrit encore sur la bouteille, il peut être formé de sédiments avec le temps, de sorte que l'on doit transvaser pour consommer le vin.
Après decaneteren atteindront le vin sont rapidement pic, ce qui est mieux consommée au cours de la journée.
Buvez entre 16º C - 18º C.
A boire entre 2010 et 2025
Critics & Awards
93/100 Wine Enthusiast;
Silver Outstanding - International Wine & Spirit Competition 2013
Silver - International Wine Challenge 2013