Accords mets et vins
Idéal avec du bœuf, du gibier, barbecue, pâtes et moussaka
Cépages: 40% Touriga Franca, 40% Touriga Nacional & 20% Tinta Roriz
Elevage fûts de chêne français de 225 et 300 litres pendant 12 mois (30% neufs fûts de chêne et 70% deuxième et troisième années fûts)
Vigneron
En 2007 le projet du Douro à Cima Corgo et Douro Supérieure surgit. Duorum est un projet de deux œnologues qui ont marqué l'histoire du vin au Portugal ces vingt dernières années, João Portugal Ramos et José Maria Soares Franco. Un projet ambitieux qui a la dimension nécessaire pour s'affirmer sur le marché portugais et international.
Teneur en alcool
13,5%
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 15°C
Servir à 16°-18°C
Critics & Awards
3,8/5 - Vivino (262 ratings)
88/100 - Wine Enthusiast Tasted: Apr 2020