Un vin rouge grenade avec un arôme riche et intense de fruits rouges et d'épices. Goût rond et lisse suivi d'une longue finition
Accords mets et vins
Le vin rouge parfait avec les poissons gras grillés, les viandes rouges grillées et fromages à pâte molle
Cépages: Aragonêz, Trincadeira, Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Syrah
Immédiatement après l'arrivée à la cave, les raisins sont écrasés suivi par le processus de fermentation alcoolique et la macération de 10 à 12 jours, sous une température contrôlée entre 25 et 28 ºC. Après la fermentation malolactique, le vin est conservé pendant 12 mois dans des citernes en acier inoxydable suivi d'environ 3 mois en fûts de chêne français et américain et puis conservé en bouteille pendant 6 mois
Teneur en alcool
14 %vol
Conservation et servir
Servir à 15-17°. Peut être conservé au moins 3 à 4 ans
Critics & Awards
89/100 - Wine Enthusiast Tasted: Dec 2021
This cooperative in eastern Alentejo has produced a generous blend of four grapes with soft tannins and approachable richness and structure. Drink now. Roger Voss