Accords mets et vins
Délicieux avec des plats de viande telles que la fondue et les plats épicés
Cépages: 50% Touriga Nacional, 20% Tinta Roriz, 15% Jaen, 15% Alfrocheiro
Fermentation dans de grands fûts en bois et cuves d'acier inoxydable, pendant 20 jours, à température contrôlée. Fermentation malolactique en barriques de chêne français et maturation de 18 mois pour renforcer sa structure et sa complexité. Le vigneron est Hugo Chaves. Hugo est né en 1972 à Viseu et a étudié l'œnologie à l'université Trás-os-Montes et Alto Douro. Depuis 1997, il a participé avec grand dévouement à l'établissement de la Quinta de Lemos. Avec sa personnalité chaleureuse et son esprit créatif, il est un grand œnologue avec une préférence pour des vins intenses, pleins et savoureux.
Teneur en alcool
13,5 %vol
pH: 3,59
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 15°C
Servir à 16°C
Critics & Awards
16,5/20 - Revista de Vinhos Tasted Jan-2020