Juteux et frais, arômes de poire et de pêche, un soupçon de chêne pour ajouter de l'harmonie et du corps, un soupçon de citron vert dans la finale persistante
Accords mets et vins
Excellent vin rouge avec des plats portugais traditionnels. Excellent avec une large gamme de plats de viande, de fromage et de pâtes. Soyez sûr d'essayer un apéritif avec des fromages à pâte dure assaisonnés
Cépages: 60% Touriga Nacional, 25% Touriga Franca, 10% Tinta Roriz & 5% Tinta Francisca
Tous les raisins, provenant d'un vignoble de 38 ans situé à Quinta da Manoella avec une exposition sud-ouest, ont été sélectionnés manuellement et égrappés, puis piétinés pendant 12 heures dans des lagares en pierre avant de fermenter pendant 8 jours dans des cuves en acier inoxydable. Le vieillissement a eu lieu dans des fûts de chêne français usagés pendant 16 mois.
Teneur en alcool
14%vol
Conservation et servir
boire à 16-18 °C. Peut être bu jusqu'à 7 ans après la récolte
Critics & Awards
4/5 - Vivino (445 ratings)