Couleur rubis avec des arômes primaires de fruits rouges. En bouche, il a une sensation en bouche moyenne, en équilibre, ce qui lui donne une sensation de fraîcheur. Parfait pour les fêtes ou les pique-niques en plein air! Très populaire parmi les marins ou les campeurs comme alternative à la bouteille de vin classique. Le B-I-B, grâce à son emballage sous vide, reste potable environ 3 mois après ouverture
Accords mets et vins
Un compagnon idéal pour les plats de viande rouge
Cépages: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca
La fermentation alcoolique commence par l'inoculation de levures sélectionnées dans des cuves en acier inoxydable, et ceci pendant une période de 5 à 6 jours à une température contrôlée d'environ 26 ° C. Suivi d'une fermentation malolactique. Enfin, le vin est stabilisé, filtré et mis en bouteille
Conserver et servir
Servir à: 14-16ºC
Teneur en alcool
12%
pH: 3,28
Critics & Awards