Vin rouge profond et sombre. Aromatiquement, les arômes de baies sauvages, de mûres et de framboises ressortent, ainsi que des notes de moutarde et d'herbes à fleurs. Il présente de la structure et de la présence en bouche, ferme et élégant, équilibré et plein de saveur dans la longue finale.
Accords mets et vins
l'allié parfait d'une cuisine riche et bien assaisonnée. Excellent choix avec une assiette de fromages intenses typiques portugais, des saucisses ou un riche plat de viande rouge.
Cépages: 100% Alfrocheiro
Après des vendanges manuelles et une sélection rigoureuse des baies, les raisins égrappés ont été fermentés à température contrôlée, en fûts de chêne français de 5000 L. Ils ont été élevés pendant plus de 18 mois dans les mêmes fûts jusqu'à la mise en bouteille
Teneur en alcool
14 %vol
pH: 3,4
Conservation et servir
Servir à 16-18 ° C Boire jusqu'à 7 ans après l'année de récolte
Critics & Awards