Vin rouge à la robe rouge foncé intense et concentrée. Au nez, ressortent des arômes de fruits noirs confits, de prune et de confiture, ainsi que des notes d'épices, d'aiguilles de pin et une légère touche florale. La bouche est harmonieuse et raffinée, l'ensemble volumineux et épicé, évoquant une finale fraîche et persistante.
Accords mets et vins
l'allié parfait d'un gigot d'agneau très assaisonné, d'une dinde farcie au four ou du typique ragoût portugais
Cépages: 100% Alfrocheiro
Après des vendanges manuelles et une sélection rigoureuse des baies, les raisins égrappés ont été fermentés à température contrôlée, en fûts de chêne français de 5000 L. Vieilli pendant 18 mois en fûts de chêne français d'une capacité de 1000L.
Teneur en alcool
14 %vol
pH: 3,47
Conservation et servir
Servir à 16-18 ° C Boire jusqu'à 7 ans après l'année de récolte
Critics & Awards