Cette reserva rouge 2016 en est un vin rouge rubis avec un arôme très attrayant et fruité de fruits noirs mûrs (mûres, myrtilles), prune mûre et chocolat noir. Plein de saveur, bien structuré, des tanins brillant et un arrière-goût persistant élégant
Accords mets et vins
La personnalité originale de ce jeune Alentejo rouge peut être utilisée largement. Le vin parfait au barbecue, plats gastronomiques copieux et bien assaisonnés à base de viande rouge, que ce soit au four ou délicieux avec des plats de gibier
Cépages: 40% Aragonez, 30% Trincadeira, 30% Alfrocheiro
récolte manuelle en caisses de 20 kg, suivie d'une sélection manuelle des raisins dans la cave à vin. Les raisins ont été pressés délicatement et fermentés dans une cuve en acier inoxydable à 25°C. Une partie du vin a mûri pendant 9 mois en fûts de chêne français, suivi d'une mise en bouteille de 6 mois.
Teneur en alcool
14 %vol
pH: 3,66
Conservation et servir
Servir à 16-18 ° C Boire jusqu'à 7 ans après l'année de récolte
Critics & Awards
3,9/5 - Vivino (2.552 ratings)