Accords mets et vins
Le vin parfait avec de la viande rouge cuite au four ou grillée et des plats de gibier. Baron d’agneau, risotto aux truffes, foie d’agneau, jarret de veau
braisé, fromages à pâte demi dure
Cépages: 100% Alicante Bouschet
Raisins vendangés le 27 août. Ce jour-là, les raisins ont été soigneusement récoltés et amenés à la cave, où a eu lieu une macération à froid de la pré-fermentation, suivie d'une température de fermentation alcoolique de 28ºC et d'une macération prolongée. Entièrement égrappé. Après fermentation en cave, le vin est vieilli pendant 15 mois en fûts neufs de chêne français et 24 mois en bouteille, décision prise par le vigneron Pedro Batista.
Teneur en alcool
14,5%
pH: 3,64
Conservation et servir
Servir à 16-18°
A boire à partir de 2021. Conserver 15 ans.
Critics & Awards
4,5/5 Vivino (42 ratings)