Un vin rouge grenat avec un arômes exubérants et complexes de fruits noirs avec des notes de menthol et de tabac. Remarquablement frais et une excellente structure de tanins en parfait équilibre avec une complexité élégante et longue finale.
The flagship wine of the São Miguel estate, this impresses with its dense tannins and opulent black fruits. It's fermented in open lagares and aged 18 months in wood. While its concentration and power are obvious, its elegance is surprising. Structured to age, this will be best from 2020. Score - 94. (Roger Voss, Wine Enthusiast, May 1, 2017)
Accords mets et vins
Le vin parfait avec des plats de gibier, les viandes rouges, les ragoûts et fromages à pâte dure
Cépages: Alicante Bouschet, Aragonez & Cabernet Sauvignon
Les raisins sont récoltés à la main et transportés dans des boîtes de 20 kg, complètement éraflées. Fermentation pré-macération de 2 à 3 jours. Écrasé avec les pieds Fermentation en lagares ouverts à température contrôlée entre 25 °C et 35 °C. Macération pendant 1 à 2 semaines après la fermentation. Matures 18 mois en fûts de chêne français
Teneur en alcool
14,5 %vol
pH: 3,6
Conservation et servir
Servir à 16 - 18°C
Critics & Awards