Accords mets et vins
Un vin délicieux avec braisés, volailles à chair rouge (canard ou pintade), steaks, grillades, fromages à pâte mi-dure ou dure
Cépages: 40% Touriga Nacional, 30% Touriga Franca, 20% Tinta Roriz, 5% Tinta Barroca, 3% Tinto Cão en 2% Sousâo
Les raisins sont pressés au pied dans des pressoirs en granit. Le moût est transféré dans de petites cuves de vinification thermorégulées. Les cépages sont vinifiés séparément. Ce vin a mûri pendant 14 mois en fûts de chêne français Allier de 225 litres de la deuxième et troisième année
Teneur en alcool
14 %vol
Conservation et servir
Ouvrir 2 à 3 heures à l'avance pour respirer. Servir à 16-18 °C
Boire jusqu'à 12 ans à boire après la récolte
Critics & Awards
3,9/5 - Vivino (191 ratings)