Un vin rosé avec un arôme de framboises et les fraises sauvages sont pleines de saveur, a une bonne structure, frais et fruité, équilibré et a une acidité vive
Accords mets et vins
Idéal comme apéritif, délicieux avec du poisson grillé et des fruits de mer, des salades et des quiches, des plats asiatiques comme les sushi et les sashimi.
Cépages : Cabernet Sauvignon, Alfrocheiro, Touriga Nacional
Ce vin est issu de vignes âgées de 5 à 20 ans, situées à 500 m d'altitude et plantées dans des sols granitiques aux lignes sablonneuses. Ce vin est obtenu après vendanges manuelles en caisses. Ceci est suivi d'une courte macération et d'une fermentation lente dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 14 à 17ºC pour préserver toute l'élégance et les caractéristiques aromatiques.
Teneur en alcool
13% vol
Conservation et servir
servir à 9 - 10 ºC. Peut être bu jusqu'à 4 ans après la récolte.
Critics & Awards