Un grand vin rosé avec un arôme subtil et des notes de fruits frais, notamment de framboise et de litchi. Ce Pinot Noir d'Alentejo nous surprend par son goût doux, frais et fruité, se terminant par une bonne persistance et une pointe de minéralité en arrière-goût
Accords mets et vins
La vivacité de ce rosé s'accorde parfaitement avec les plats asiatiques exotiques. Idéal avec un plat de poisson grillé ou une salade simple
Cépages: 100% Pinot Noir
récolte manuelle en caisses de 20 kg, suivie d'une sélection manuelle des raisins dans la cave à vin. Les raisins ont été légèrement pressés et après une courte période de macération des pelures, le moût a été clarifié, suivi d'une fermentation dans des cuves en acier inoxydable à 15 °C.
Teneur en alcool
12 %vol
pH: 3,32
Conservation et servir
Servir à 10-12 °C. Boire jusqu'à 4 ans après l'année de récolte
Critics & Awards
3,7/5 - Vivino (37 ratings)