Ce délicieux vin rosé de Quinta do Pôpa présente des arômes de fruits rouges mûrs tels que des fraises et des framboises. Doux et lisse en bouche, présente un corps légèrement huileux avec un certain volume et des tanins veloutés, son excellente acidité le rend frais et élégant suivi d'une belle finale fruitée mais fraîche
Accords mets et vins
Excellent vin à l'apéritif et avec du poisson gras et de la morue rôtie
Cépages: Touriga Nacional et Tinta Roriz
Les raisins sont entièrement égrappés à réception. Les baies (entières) vont directement à la presse sans écraser. Plus tard, un pressurage nouveau et léger avec l'intention de déterminer la couleur finale du vin.
La fermentation alcoolique a été lente - environ 16 jours par la méthode traditionnelle "bica aberta" (barriques ouvertes) - avec contrôle de la température et sur lie fine. Élevage en fûts d'acier inoxydable
Teneur en alcool
12 %vol
Conservation et servir
boire à 10-12 °C
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