Le rubis fin de Quinta Do Noval a une couleur rouge rubis vif, avec un nez intense et jeune avec un caractère remarquablement fruité qui rappelle les cerises sauvages. Bien équilibré en bouche, fruité et excellent arrière-goût
Accords mets et vins
Servir à l'apéritif avec des fromages à pâte molle (Brie, Port Salut) ou des fromages à pâte dure, du jambon (fumé) et des fruits secs. Idéal aussi pour les desserts à base de chocolat, fruits frais, fruits rouges et sauvages
Cépages: Tinta Barocca, Touriga Francesa, Touriga Nacional
Teneur en alcool
19,5 %vol
Conservation et servir
Poursuit à plusieurs mois (4 à 6 mois) après l'ouverture potable, si vous fermez toujours la bouteille avec le bouchon en liège d'origine et de le stocker à une température constante d'environ 12 degrés. Servir à une température de 12 à 14 °C
Critics & Awards
16/20 - Jancis Robinson Tasted: 23-Oct-2008
85/100 - CellarTracker (25 notes)