Un vin de port fantastique pour des occasions spéciales. Couleur attrayante brun clair. Arôme complexe de noisette et de caramel. Au nez, un arôme sec et subtil d'écorce d'orange. Le goût est velouté, doux, avec des notes de noix. Finale longue, ample et persistante
Accords mets et vins
Bon avec Foie-gras, desserts sucrés - pudding de Noël, tartelettes, gâteaux, chocolats au lait, les noix, crème brûlée, Roquefort et en digestif avec des cigares.
Cépages: Tinta Roriz 40%, Touriga Francesa / Touriga Franca 35%, Bastardo 15%, Tinta Barroca 10%
Teneur en alcool
20%
Conservation et servir
Servir à 12 - 15 ºC
Critics & Awards
96/100 - Wine & Spirits Magazine
Tasted: 1-Dec-2015
Bronze - Decanter World Wine Awards, 2015
Gold - International Wine Challenge, 2015
Silver - International Wine Challenge, 2010
Silver (Best In Class)
- International Wine & Spirit Competition, 2010
Grand Gold - Concours Mondial de Bruxelles, 2010
Tags: J. H. Andresen