Andresen est spécialisé dans ce style fascinant de porto. Encore une fois une belle, tawny soyeuse avec un arôme de caramel, noix, zeste d'orange et d'épices. Riche et crémeux, avec une finition complexe plein. Un goût très distinctif et spécifique d'un port de qualité.
Accords mets et vins
Excellent en apéritif, avec des fruits secs et desserts sucrés légers
Cépages
vieilles vignes
Teneur en alcool
20%
Conservation et servir
Servir à 14ºC et 17ºC
Critics & Awards
Gold - International Wine Challenge, 2017
92/100 - Decanter World Wine Awards
Tasted: 1-Jan-2017
95/100 - Robert Parker The Wine Advocate
Tasted: 30-Oct-2015
18/20 - Revista de Vinhos
Tasted: 1-Feb-2011
Vinification
Simple Tawnies Vintage, connu sous le nom Ports Colheita, sont le nec plus ultra et les plus rares Tawnies. Ils sont fabriqués à partir d'une seule récolte, et au Andresen, il est seulement déclarent Colheitas quand la récolte est vraiment exceptionnel. Une fois mis en bouteille, Colheitas sont prêts pour la consommation immédiate. Vous pouvez en profiter dès qu'ils sont en votre possession!
Tags: J. H. Andresen - 1968