La couleur de ce vin de Porto est orange avec un soupçon de vert. L'arôme est intense et a une énorme complexité de fruits secs, de vanille et de miel. Le goût est doux, concentré et bien équilibré, suivie d'une finition très délicate.
Accords mets et vins
Aussi parfait pour les desserts à base de chocolat, des fruits frais, de fruits rouges et sauvages, tiramisu, superbe avec des fromages tels que le parmesan et castelmagno ou un dessert avec des saveurs intenses comme une crème brûlée.
Cépages: -
Teneur en alcool
20%
Conservation et servir
Servir à 12 à 14 °C. Bouteille maintenir en position verticale à une température constante et à l'abri de la lumière directe intense. Après ouverture, plusieurs mois encore buvable.
Critics & Awards
93/100 - Wine Spectator Tasted: Feb 2021
94/100 - Jamie Goode
Tasted: 02-Jan-1990
90/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 02-Jan-2009
Gold
- International Wine & Spirit Competition, 2014
Bacchus De Plata - Concurso Internacional de Vinos Madrid, 2006