Ce vieux porto Kopke de 10 ans a un arôme complexe d'épices, de miel et de fruits secs. La bouche est souple, rond, avec des notes de fruits dans la longue finale.
Accords mets et vins
Frais le choix idéal à l'apéritif avec des amuse-gueules comme les fromages forts et pâté. Sa texture veloutée et saveurs uniques sont parfaits pour les plats principaux avec des fruits secs. Irrésistible avec le foie gras. Excellent choix pour utilisation avec une grande variété de délicieux desserts au caramel, brownie, chocolat ou pistache. Aussi délicieux sur crostini au fromage de chèvre.
Cépages
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
Conservation et servir
Le vin doit être stocké dans un endroit frais, sec et sombre, sans variations de température, et la bouteille doit rester en haut à droite. En tant que produit naturel, le vin de Porto est soumise à créer dépôt lors du vieillissement. Une fois ouvert, il doit être consommé dans les 4 à 6 mois. Servir à une température comprise entre 12 et 14ºC.
Teneur en alcool
20%
Critics & Awards
Bronze
- International Wine Challenge, 2015
Gold
- Decanter World Wine Awards, 2015
Gold
- International Wine & Spirit Competition, 2015
Silver - Selection Mondiale des Vins Canada, 2013
91/100 - Roy Hersh
91/100 - Wine Spectator
Tasted: 28-Feb-2014
88/100 - Wine Enthusiast
Tasted: 12-Jan-2014
16/20 - Revista de Vinhos
Tasted: 12-Feb-2009
88/100 - CellarTracker (35 notes)