Un porto colheita, de couleur foncée. Des arômes intensément complexes de fruits mûrs. Frais et élégant, les tanins doux, mais présente dans la bouche. La finale est une explosion aromatique de petits fruits. Un frais, complexe, vin persistante qui annonce un grand potentiel de vieillissement.
Accords mets et vins
Va très bien avec les fromages forts comme le Roquefort, le fromage bleu et portugais Serra (fromage de brebis portugais).
Il peut également être servi avec des fruits ou desserts au chocolat, et correspond bien à un bon cigare. Un jeune porto vintage peut être ajouté à la sauce d'un steak-au-poivre. Absolument délicieux!
Cépages
un mélange des 25 cépages typiques provenant de vignobles plus de 60 ans
Teneur en alcool
19,5%
Conservation et servir
stocker horizontalement, à une température constante de route intense lumière directe. Compte tenu de ce vin mûrit encore sur la bouteille, il peut être formé de sédiments avec le temps, de sorte que l'on doit transvaser pour consommer le vin. Devrait être ouvert deux heures avant de servir et décanté. Après decaneteren atteindront le vin sont rapidement pic, ce qui est mieux consommée au cours de la journée.
Buvez entre 16º C - 18º C.
Critics & Awards