L'arrière-goût est fruité avec seulement des notes de fruits secs confits et présente une très longue finale.
Accords mets et vins
Servir frais à l'apéritif avec les fruits secs.
Aussi parfait pour les desserts à base de chocolat, des fruits frais, de fruits rouges et sauvages et avec des fromages
Cépages: Tinta Barroca, Touriga Franca, Touriga Nacional, Aragonez, Tinto Cão
Méthode traditionnelle de vinification du vin de Porto. Après un rayage partiel des raisins, avec un léger foulage, suit la fermentation avec macération pelliculaire. La fermentation se produit sous contrôle de température et est arrêtée par l'ajout d'eau-de-vie. Tout le processus de vinification est contrôlé par l'équipe d'œnologie, en fonction de la typologie des raisins, de leur niveau de maturation et de la douceur recherchée. Ce vin est le résultat de l'assemblage d'une sélection de vins rouges, de couleur rubis, élevés en fûts de chêne, avec une moyenne de 5 ans.
Teneur en alcool
20%
Conservation et servir
Bouteille maintenir en position verticale à une température constante et à l'abri de la lumière directe intense.
Critics & Awards
16/20 - Revista de Vinhos