Remise de volume
Le porto blanc de Niepoort séjourne un an dans de grands réservoirs en chêne, puis trois ans au minimum dans de vieux fûts de petite taille en chêne avant d’être mis en bouteille. Robe dorée foncée, avec des arômes frais de noix et des touches de fruits. Demi-doux sous le palais, il interagit à la perfection avec l’eau-de-vie qui apporte au vin une structure superbe
Accords mets et vins
Servez-le frais en apéritif, mais vous pouvez également le déguster au dessert ou à la fin du repas
Cépages: Malvasia Fina, Viosinho & Gouveio
Conservation et servir
Ce port est prêt à boire en bouteille et ne va pas améliorer si elle est conservée pendant une longue période. Servir entre 12°C - 16 °C. Décantation est pas nécessaire et la conservation après ouverture de ce port son goût pour environ 2 mois.
Servir légèrement refroidi entre 12 ° -13 ° à l'apéritif
Teneur en alcool
20 %vol
Critics & Awards
88/100 - Wine Enthusiast Tasted: Aug 2019
87/100 - Wine Enthusiast Tasted: 01-Jul-2016