Accords mets et vins
Idéal avec les fromages à pâte molle, les poissons comme la morue et les rôtis
Cépages: 20% Viosinho, 20% Rabigato, 20% Verdelho, 20% Arinto, 20% Códega do Larinho
Les raisins proviennent des vignobles de la Quinta de Castelo Melhor dans le Douro. Les raisins ont été vendangés à la main, sélectionnés et soumis à un refroidissement contrôlé suivi d'un léger pressage. La fermentation a eu lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ° C. Le vin est resté en fûts d’acier inoxydable pendant 10 mois, mais 30% du lot a été élevé en fûts de chêne français.
Vigneron
En 2007 le projet du Douro à Cima Corgo et Douro Supérieure surgit. Duorum est un projet de deux œnologues qui ont marqué l'histoire du vin au Portugal ces vingt dernières années, João Portugal Ramos et José Maria Soares Franco. Un projet ambitieux qui a la dimension nécessaire pour s'affirmer sur le marché portugais et international.
Teneur en alcool
13%
Conservation et servir
Stocker à une température constante de 15°C
Servir à 10°-12°C
Critics & Awards
3,8/5 - Vivino (202 ratings)