Vin blanc citron clair aux notes verdâtres. Nez luxuriant aux notes tropicales, fruits exotiques, fruits de la passion, citron vert et fleur d'oranger. En bouche, les nombreuses notes aromatiques sont joliment intégrées dans une excellente acidité. Vivant, frais et très agréable.
Accords mets et vins
Délicieux en apéritif ou en boisson, avec des plats asiatiques épicés ainsi que des moules et du homard
Cépages: 100% Fernão Pires
Sélection rigoureuse des meilleurs raisins grâce à des vendanges manuelles. Tous les raisins du jour sont égrappés, foulés et pressés. La fermentation naturelle à 10 °C pendant 48 heures pour clarifier le moût et d'améliorer l'expression aromatique des cépages. fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable à 15 / 16 °C pendant 6 à 10 jours. fermentation finale à 20 °C. Bâtonnage quotidien.
Teneur en alcool
13% vol
Conservation et servir
Servir à 10°C
Critics & Awards