Accords mets et vins
Servir avec le poisson, le poisson frais grillé, viandes blanches et à l'apéritif
Cépages: Encruzado 100%
Les raisins sont récoltés à la main dans la deuxième semaine de septembre, soigneusement sélectionnés et transportés dans de petites boîtes de 18 kg, suivis d'une deuxième sélection à l'arrivée à la cave. Les raisins sont égrappés complètement et immédiatement pressé. Le jus qui en a résulté est allé à de petites cuves en acier inoxydable où il a été décanté pendant 48 heures à basse température. Après défrichage, la fermentation suit, avec une levure indigène sélectionnée, en fûts de chêne français de 500L. Pendant la fermentation dans le tonneau, les lies fines ont été remuées (battonage), après la fermentation le vin reste dans les tonneaux pendant 4 mois supplémentaires.
Conserver et servir
Servir entre 10 -12 ºC
Teneur en alcool
12 %vol
Critics & Awards
3,8/5 - Vivino (305 ratings)