Un vin blanc très minéral, couplé avec des arômes agréables de bois et de fruits frais. En bouche, on retrouve une acidité harmonieuse, des notes de fruits frais et l'arôme de chêne bien intégré
Accords mets et vins
Excellent en apéritif, fast-food, salades, fruits de mer, les pâtes et le risotto, les viandes blanches, la pizza et la cuisine orientale
Cépages: Viosinho, Arinto, Rabigato & Gouveio
Après une sélection rigoureuse des raisins ils sont égrappés, suivis par une macération, après quoi ils sont pressés doucement. Ensuite, le moût est décanté, suivi de la fermentation du moût en barriques de chêne neuves. À la fin de la fermentation alcoolique, le vin mûrit pendant 9 mois dans les mêmes fûts et subir bâtonnage régulier
Teneur en alcool
13,5%
Conserver et servir
Pour le conserver, il convient de le maintenir à l’horizontal. Servir à 10 - 12 °C
Peut être bu jusqu'à 6 ans après la récolte