Couleur ambre. Très complexe, plein d'herbes, d'épices, d'écorce d'orange séchée, le sirop d'érable et les amandes. Rich et merveilleusement raffiné par le temps, il combine des nuances de marmelade, de caramel et de noix.
Accords mets et vins
Frais à l'apéritif ou à température ambiante comme vin de dessert. Délicieux avec du chocolat blanc et du Queijo da Serra
Cépages: Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho
Teneur en alcool
19,5
Conservation et servir
Servir à une température de 15 ° C.
Critics & Awards
Argent
- Challenge International du Vin 2014
Silver
- Concours Mondial de Bruxelles, 2014
Bronze - International Wine Challenge, 2014
Vinification:
Vinifié comme un Port rouge, fermentation avec les peaux pendant 3 à 4 jours, pour extraire plus de saveurs et de la richesse. La fermentation a été arrêtée avec l'ajout de "Aguardente" (de l'esprit de vin) 77% V / V au même niveau de sucre comme Port rouge (environ 100 g / L).