Taylor's Fine White Port est un assemblage de vins produits à partir de raisins blancs principalement cultivés sur les pentes supérieures de la vallée du Douro. Nez riche et parfumé avec des arômes de fruits mûrs et des notes de miel et de chêne. Corsé; goût velouté et longue finale savoureuse.
Accords mets et vins
Servir frais à l'apéritif. Il peut également être bu en cocktail avec un nombre de glaçons dans un verre, complété avec du tonique et une feuille de menthe fraîche. Accompagné d'amandes ou d'olives salées, c'est l'apéritif parfait
Cépages: Arinto, Boal (Sémillon), Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho et Rabigato
Les vins individuels sont élevés pendant environ trois ans en fûts de chêne, où ils prennent douceur et caractère. Ils sont mélangés pour produire un riche port blanc dans le style traditionnel, ample et corsé de Taylor
Teneur en alcool
19,5 %vol
Conserver et servir
Servir frais entre 6-10 °C
Le vin doit être stocké dans un endroit frais, sec et sombre, sans variations de température, et la bouteille doit rester en haut à droite. Une fois ouvert, il doit être consommé dans les 4 à 6 mois
Critics & Awards
81/100 -
CellarTracker